徒步三水作品展示sstuzpzs

机动游戏、耕农野炊、喂养动物,徒步宝苞走进自然

2018-01-31 来源:

宝苞农场大门—宝苞大道

  推荐理由:风景秀丽、适合多人集体行走

  徒行时间:9:30-10:00(时长30min)

  路程估算:约3公里

 

从大门口处到园内的客户中心,沿途是一条约3公里长的道路,路面较为宽广,适宜多人集体行走,越往里面走越远离外面的车水马龙喧嚣杂尘,空气格外清新;道路两侧还种满了整整齐齐的遮荫树,甚是美观。每当有自然风吹过时,更是觉得分外舒适自然!

 

宝苞大道—农业大道—亲子路

  推荐理由:集体留影、观赏一亩空间、团建游戏、划船游玩、机动游戏

  徒行时间:10:00-10:45(时长45min)

  路程估算:约2公里

 

从标记性建筑物BAOBAO雕塑处拐弯进入农业大道,左边是一片由数十个错落有致的货柜客栈组成的一亩空间区域,每间客栈都拥有一个由绿色植物爬满整个竹篱笆的院子,可近距离观赏一下这种无垠田园上的艺术建筑!

 

由一亩空间区拐弯进入亲子路,一路下去会途径冥想草坪区(组织团建游戏)、念湖(划船游玩)、戏水区(小河捞鱼)、机动游戏区(21项机动游戏),欢乐无穷!

 

亲子路—习耕路

  推荐理由:蔬菜采摘、亲近动物、户外野炊(午餐)

  徒行时间:10:45-12:45(时长2 h)

  路程估算:约1.5公里

 

途经习耕区、学农区、野炊区,一路可参观蔬菜种植地(采摘为季节性活动),近距离亲近动物(骑马、喂山羊、鸽子、观看小猪跳水、抓鸡、捡鸡蛋等),玩耍过后还可以齐齐动手在野炊区做个户外饭,与徒友们一起享用原汁原味的绿色健康食材。

 

习耕路—学农路

  推荐理由:观鸟区、越野区、习耕园、花海区

  徒行时间:12:45-13:15(时长30min)

  路程估算:约1.5公里

 

可以在观鸟区看看白鹭,在越野拓展区开一下越野卡丁车,三公里的实地山地赛道,感受速度与激情的碰撞!旁边还有一个小习耕园(种菜体验),适合小朋友学习和体验蔬菜种植的过程,到3月份徒步活动的时候,花海区的油菜花和玫瑰花应该也开得很灿烂了,数百亩大的天然花海,绝对惊艳众人的眼球!

 

学农路—农业大道

  推荐理由:金戈铁马、天上的桥、高尔夫区、亲子区

  徒行时间:13:15-13:45(时长30min)

  路程估算:约1公里

 

可在“金戈铁马”处过一把射箭、射击的瘾,还可以在“天上的桥”拍照留念,高尔夫区打上十来球、带小朋友来的家长还可以在亲子区里玩波波池呢! 

 

农业大道—宝苞农场大门

  推荐理由:拍照留影

  徒行时间:13:45-14:15(时长10min)

  路程估算:约3公里

 

(责任编辑:卢颖欣)