火爆!超200位商家报名!狮山镇首届线上新春花市最新进展→

来源:佛山新闻网 时间:2021-01-14 22:12

  佛山新闻网讯 记者林燊报道:上周五(1月8日),南海狮山微信公众号一发布狮山镇首届线上新春花市商家报名一文,立即有不少粉丝点赞留言表示支持,狮山花农们也纷纷热烈响应,踊跃报名参加↓

  

  截至报名结束(1月12日),后台收到了超200位商家的报名信息,覆盖狮山镇黎岗、沙水、石泉、颜峰、兴贤等村(社区),涵盖桃花、年桔、兰花、菊花和对联等各式年花年货。

  温馨提示:已报名的商家不代表成功进驻,工作人员将在这两天联系您确认入驻事宜。请各位报名商家保持通话畅通~

  如有疑问,可长按识别以下二维码,添加微信号,每天上班时间(9:00-12:00,14:00-17:30)会有专人为您答疑解惑。

  

  

  狮山镇首届线上新春花市有咩玩?据主办方狮山镇市政管理办公室介绍,活动将设五大板块,带你全方位感受指尖上的“狮山年味”!

  ①云逛花街

  百货挥春、非遗、美食、盆花盆桔……一图游览狮山线上创意花市,云上一起迎新春、沾福气。

  ②一图寻花

  搜罗狮山年花、年桔购买好去处!电话、地址、价格统统帮你搜罗,让你买花无忧、更多选择。

  ③云购年花

  云集狮山花农,给你优惠价格,让你线上就可看花买花,惠民又方便。

  ④网红直播

  佛山知名网络主播带你走进花田,与花农互动,体验式推介狮山年花,让你开启买买买模式。

  ⑤花市锦鲤

  派发新春大礼包,超丰厚礼品为你备好,就等你来做锦鲤。

  行花市、买年花、备年货

  足不出户一样能感受浓浓年味!

  更多活动详情

  敬请关注南海狮山后续推送

(责任编辑:何燕良)