来围观!夏北宝华村回迁样板房开放参观

来源:珠江时报 时间:2020-10-14 09:37
  佛山新闻网讯 珠江时报记者李冬冬 通讯员杜建新报道:10月11日,桂城千灯湖核心地段的招商宝华村正式开放城市展厅及4个回迁样板房,供村民参观、咨询。展厅主要分为三个部分,展示了合作房企的开发实力、发展历程,以及宝华村的三旧改造规划与蓝图。
  “看着房子感到很满意,希望能选中自己喜欢的房型和楼层。”当天,前来参观的村民莲姐发出了这样的感叹,并在样板房里看了几次,研究其布局和朝向。据工作人员介绍,回迁房分为两期,届时由村民抽签决定,而宜家家居与招商置地之间的地块会用于商业。此次招商宝华共展出70平方米两房、95平方米三房、120和160平方米四房这四个户型的样板房,全是竖厅设计,且全部户型带双阳台。
  宝华村占地约309亩,计容建筑面积61.81万平方米,位于桂城千灯湖核心地段,一旁就是万达广场、新凯广场、宜家家居等大型商业体。该地段未来将通过轴线的对应、楼栋的错位,高低形成的空间疏密变化,打造一个古典与现代相结合的居住+商办综合体。
  目前,桂城夏北社区旧村改造正如火如荼进行。夏北社区永胜村是“首吃螃蟹”的“第一村”。2019年初,其成为佛山首条由村民表决确定合作企业进行旧村整村改造的村居,随后在万达广场南侧建设改造展示馆,并于同年9月向村民开放,首批展示户型为85平方米、95平方米、120平方米。

(责任编辑:苏结华)