5分钟抢光30万份消费券!网友:南海系爱我噶!

来源:佛山新闻网 时间:2020-04-10 13:01

  今日上午十点,南海亿元消费券首批开抢,抽奖结果刷屏朋友圈!你抽中了吗?

  4月10日上午10点,佛山南海区通过支付宝发放首期3000万元消费券。活动十分火爆,30万份消费券5分钟内抢完。短短一小时,南海消费者已经核销40万元消费券,拉动超百万消费额。南海是全国首个发放亿元消费券的市辖区,第二批消费券将于下周五发放。

  抢券火爆 朋友圈一片欢腾

  准备到十点,大家都严阵以待

  踏入十点,开抢啦!网速手速麻烦给力点!!

  十点零一分,南海君也中奖了!!从未感受过如此喜悦~

  陆陆续续有小伙伴抽中消费券啦~

  南海君在后台也收到网友留言~

  南海君的同事抢券点“抽奖”到手指都痛

  也有小伙伴表示:遗憾未中奖!

  当你以为抽不中已经很惨的时候,别人被告知“活动太火爆,请稍后再试”

  有在佛山其他区小伙伴表示,南海太爱我了吧!定位不在南海也抽中!

  定位不在南海也能抽中南海消费券的幸运市民,南海君在这里要恭喜你们啦!由于定位存在一定误差,会有这种情况出现,但是技术人员表示核销的定位是十分精准的,所以抽到消费券的市民记得一定、一定、一定要在南海区域内的商家消费才能使用哦!

  中奖网友:准备组队薅羊毛

  中奖之后,哪些商家可以用成了不少网友关注的重点。中奖之后,哪些商家可以用成了不少网友关注的重点。南海君了解到,一些主流的商家,如星巴克、麦当劳、大润发是可以使用的。有网友抽中消费券已经马上剁手,不少网友已经磨刀霍霍准备“薅羊毛”!

  网友已经开始组队薅羊毛

  网友亲测大沥永旺超市可用

  晒出账单

  据了解,南海消费券对以下领域商家开放报名通道:

  1.餐饮行业:美食集聚区、美食城、夜间经济集聚区上的酒楼、餐馆、小食店、餐饮店等。

  2.景区旅游:旅游景区、旅游场馆和演艺等。

  3.住宿行业:酒店、民宿等。

  4.美容美发。

  5.零售行业:百货商场、超市、大卖场、服装、家电、药店、士多店、自助零售等。

  6.文体行业:按规定恢复正常经营后的电影院、影剧院、体育馆、购书、健身休闲等。

  7.其他生活服务业:汽车美容、洗衣干衣等。

  据悉,目前商家报名通道已经开放,所以可以使用消费券的商家名单都是实时动态更新的。南海君提醒各位街坊:大家在南海各大场所消费前,记得都提前问一句“可不可以用消费券”啦!

  关注南海发布马上申领

  还没中奖的小伙伴不要灰心,因为南海消费券余下3个批次将分别在4月17日、4月24日、5月1日上午10时上线派放。

  南海发布已开通申领入口,南海街坊赶紧收藏起来吧~

 

  编辑:佛山新闻网 罗静文

(责任编辑:何燕良)