佛山制衣大妈奔赴企业 全力赶制防护服支援武汉

来源:佛山新闻网 时间:2020-01-26 10:27

  佛山新闻网讯 记者丁锦漩报道:1月26日上午,一条点赞九江大妈的内容刷屏南海人的朋友圈。“刚才在镇政府门口亲眼见到这一幕,大年初二,寒风冷雨,第一批支援防护服赶制的九江本土“制衣大妈”上车出发必得福 ,原本计划只是20人,结果53座大巴几乎满座,原来很多是收到征集信息而自动请缨前来的,感动感激,今天你们是最可敬最可爱的九江人。”


  据悉,为解决必得福假期生产工人,尤其是防护服生产工人不足问题,九江镇政府相关部门及商会、制衣企业积极组织人员协助必得福生产,通知1月26日早上8点半在镇政府集合,一同前往必得福投入防护服生产。近50人自发前往集合,支援生产。


  据了解,现已有72人到企业报名,马上投入防护服的生产,1月27日预计再增加70人,支援口罩的生产。

 

  图片:九江镇宣传文体办

(责任编辑:杨昊)