里水城管知识进村居 居民踊跃参与

来源:里水城管 时间:2020-01-09 10:14
  1月7日晚,里水举办“礼赞新中国.共筑中国梦”-里水镇北沙村党建文艺晚会,为进一步加强广大市民的城市管理意识,引导群众更深入了解城市管理及人居环境整治工作,里水城管局应邀到现场设摊与村民群众互动。摊位宣传活动于下午4点准时在里水镇北沙村举行,在城市管理摊位前,群众踊跃参与。
 
 
  
  现场设置了城市管理大比“拼”游戏,内容以城市管理知识与相关法律法规为主,在规定时间内完成拼图,并口述拼图内容,即获得兑奖印花,市民群众通过轻松愉快的游戏,更容易接受和了解城市管理知识。同时里水城管局还安排了工作人员进行摊位咨询,普及法律法规,派发违建治理、人居环境整治、扫黑除恶、消防安全等方面的宣传资料,让群众更直观了解里水城市管理、人居环境整治等相关工作,鼓励群众为里水建言献策,切身参与到城市管理、乡村振兴工作中来。
 
 
  本次活动吸引了大量村民群众的踊跃参与,群众热情高涨,获得了较好的宣传效果。接下来,里水城管局将继续开展形式多样的宣传活动,以充分调动广大群众参与城市管理工作的主动性和积极性,共同营造城市管理良好的社会氛围,共建美丽里水。
 
 

(责任编辑:吴碧霞)