里水:整治违规户外广告,提升城市“颜值”

来源:里水城管 时间:2019-12-24 17:34
 为进一步提升我镇城市形象,消除安全隐患,营造整洁有序的市容环境,里水城管局加大对户外广告的整治力度。近日,经过认真排查,周密部署,里水城管局对辖区内主要路段开展户外广告整治行动。
 
  本次整治行动重点对里水大道至北沙南三花,新兴路至大洲村段的违规设置立面广告、指示牌、灯箱广告等户外广告进行拆除整治。整治行动前,城管队员逐一走访该路段商户进行全面排查,对存在问题的点位进行确认,并向违规设置户外广告牌、广告牌存在陈旧破损的商户进行政策宣讲,下发责令整改通知书,引导商户积极配合拆除。整治行动中,里水城管局聘请专业施工队伍,动用大型机械,依法依规对无主、逾期未拆的户外广告牌进行拆除。
 
 
  此次整治行动,该局共出动城管队员20人次,累计拆除违规户外广告牌35处,面积约200余平方米,有效规范了辖区的户外广告设置。下一步,里水城管局将持续加大巡查和宣传力度,同时不定期开展整治行动,做到经常“回头看”,全面提升我镇市容“颜值”。
 

(责任编辑:吴碧霞)