私占公共停车位不可取,里水城管还“位”于民

来源:里水城管 时间:2019-12-18 14:22
  日前,里水数字城管中心收到市民投诉,反映在佛山市南海区里水镇白岗工业区市场路口某生活超市门前的停车位上,存在有人擅自使用雪糕筒霸占公共停车位,阻碍交通的情况。

  
  数字中心接到市民投诉后,马上通知城管工作人员赶赴现场进行处理。到达现场后,工作人员发现该位置确实存在有人使用雪糕筒霸占停车位,占用公共停车资源、阻碍交通的情况。对此,工作人员迅速联系当事人,对其进行相关法律法规宣传,并责令其对霸占停车位的雪糕筒进行清除,在城管工作人员的宣传教育下,当事人认识到自身错误并迅速对霸占停车位的雪糕筒进行了清理。
  私自霸占公共停车位不但侵占广大群众公共资源权益,也为市容、群众出行带来很多不便和安全隐患。在此,希望广大群众能够树立正确的社会公德意识,让公共资源能够得到充分合理利用。
 
 

(责任编辑:吴碧霞)