消除道路安全隐患,里水及时修剪路旁植株

来源:里水城管 时间:2019-11-18 09:46
  日前,里水数字城管中心收到市民投诉,反映位于佛山市南海区里水镇白塔村工业大道旁的山体上存在植株缺乏修剪,影响车辆、行人通行,带来安全隐患的情况。
 
  数字中心接到情况反映后,马上联系城管工作人员赶赴现场了解情况。工作人员到达现场后,发现该位置确实存在植株缺乏修剪的情况,现场所见山体上的树木生长较为茂盛,树枝已蔓延至道路上,而该位置正好是转弯位,不但阻碍过往车辆、行人通行,而且遮挡视线,容易引发交通安全事故。对此,城管工作人员迅速将现场情况反馈至里水数字城管中心坐席员,坐席员随即通知了里水镇洲村社区前往现场处理。不久,洲村社区便安排工作人员对植株进行修剪,及时消除了道路安全隐患。
 
 
  市民反映道路旁植株缺乏修剪,影响车辆、行人通行,存在安全隐患的情况得已解决。市民对数字中心、处理单位的处置速度及结果表示满意。

(责任编辑:吴碧霞)