金鼠贺岁,2020年南海迎春花市时间、地点定啦!

来源:佛山新闻网 时间:2019-11-06 17:39

  佛山新闻网讯 距离2020年1月24日鼠年除夕只有两个月时间了。过年除了年夜饭、派红包...还有最最最令人期待的逛花市!

  花市地点

  千灯湖市民广场东广场、灯湖西路(海四路至海五路)。

  花市时间

  2020年1月20日-1月24日

  展位规模

  2020年南海迎春花市将设160个展位(其中:商展铺126个,文化产业展位20个,公益义卖展位14个)

  档位招商方式

  本次花市档位(绿植档、精品和百货档、桔市档、大型商户展示档)招标采用投暗标方式。

  标书售卖时间:

  2019年11月5日至24日(星期六、日照常售卖标书)

  标书售卖方式:

  有意购买标书的市民,在标书售卖期内将档位保证金存入指定银行账户,标书资料费以现金形式收取。

  市民在标书售卖期内,携带本人身份证复印件、银行缴款凭证、购买标书资料本人的银行账号复印件(用于办理档位保证金退还),到桂城公共自行车管理服务中心窗口购买标书及领取档位保证金收据;

  档位投标活动

  花市档位竞投活动将于2019年11月25日 09:00至18:00,在佛山市南海区桂城千灯湖市民西广场举行。

 

(责任编辑:杨昊)