狮山学生在全国乒乓球赛上获得好成绩

来源:珠江时报 时间:2019-08-14 09:19
  佛山新闻网讯 珠江时报记者苏绮玲 通讯员刘媛媛报道:2019年全国体育传统项目学校乒乓球赛8月10日在贵州省赤水市落幕,狮山石门高级中学乒乓球队代表广东省出征,参加高中男子组和高中女子组的比赛,斩获高中女子组团体第四名的好成绩。
  2019年全国体育传统项目学校乒乓球比赛于8月5日至8月10日举行,吸引了全国73支参赛队伍、共267人参与。南海区狮山石门高级中学乒乓球队女队派出张晓锐、赵晖、邓舒尹、林蔚岚四名队员参赛。赛场上,经一番激烈拼搏、连闯难关,女队小组以第一的成绩进入决赛阶段比赛(前八名),但最终由于憾负上海中学而无缘决赛。据教练员刘媛媛介绍,“虽然无缘决赛,但此行出征仍创造了广东代表队参加这个比赛的最好成绩。”
  “近年来,狮山石门高级中学作为广东省体育传统项目乒乓球学校,培养了一批有文化的体育特长生,扩大了项目的知名度和影响力,今后我们将继续为进一步推动区域青少年乒乓球运动的普及提高做出贡献。”刘媛媛称。

(责任编辑:邓敏)