大沥整治“六乱一占”提升市容环境

来源:珠江时报 时间:2018-12-07 09:34

  佛山新闻网讯 珠江时报记者周钊泷 通讯员谭锦源 严嘉杰报道:为改善城市面貌、规范片区经营行为,近日,大沥城市管理局组织执法人员开展行动,对黄岐泌冲路、白沙二桥周边路段“六乱一占”城市管理乱象进行集中整治。

  无证无照经营行为、游商占道经营行为是城市管理顽疾,以上行为既影响市容市貌,还给市民通行带来诸多不便。为有效打击“六乱一占”违法行为,彻底根治上述路段的顽疾,5日晚,大沥城市管理局组织14名执法人员,对黄岐泌冲路、白沙二桥周边路段“六乱一占”开展专项整治行动。

  执法人员在行动现场发现,经营熟食、水果生意的流动摊贩对周边环境造成严重影响,执法人员随即对上述违法经营者进行依法查处。整治行动中,共暂扣三轮车4辆,烧烤炉3个,衣服、水果等经营物品一批,派出相关法律文书10份。

  大沥城市管理局主要负责人钟伟星表示,下一阶段,大沥城市管理局将加大巡查密度、加强执法力度,做到“发现一起、处理一起”,防止“六乱一占”乱象返潮,为居民营造一个舒适、安静的居住环境。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与佛山新闻网无关。其文中陈述文字和内容未经本网证实,本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不作任何保证或承诺,请网友仅作参考,并请自行核实相关内容。

(责任编辑:关霭莹)