丹灶城管拆除5个违建棚架 消除安全隐患

来源:珠江时报 时间:2018-12-07 09:29

  佛山新闻网讯 珠江时报记者周钊泷 通讯员陆财好 叶美玲报道:为进一步提升城市形象、改善城区道路沿线环境,近日,丹灶城市管理局执法人员联同清拆队伍,对樵金北路违规搭建的简易棚架进行集中拆除。

  据了解,上述路段沿街商铺经营者为增加停放车位、扩大经营面积,私自占用公共区域违规搭建起简易棚架,严重影响周边交通出行。与此同时,这些未经审批许可设置的棚架,还存在着一定安全隐患。

  拆除前,执法人员联合属地村居已对上述违建商户下发整改通知书,要求其在限期内自行拆除。即便如此,仍然有部分商户我行我素、拒不整改。对此,丹灶城市管理局组织执法人员和清拆人员开展拆除违建棚架的行动,对逾期未自行拆除的违建棚架实施强制拆除。

  最终,5个违建棚架被依法拆除,面积约300平方米,及时有效消除安全隐患,还路于民。下一阶段,丹灶城市管理局将继续加大监管力度,对违章乱搭建行为进行严厉查处,防止违建问题回潮,保障好镇内的市容环境秩序。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与佛山新闻网无关。其文中陈述文字和内容未经本网证实,本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不作任何保证或承诺,请网友仅作参考,并请自行核实相关内容。

(责任编辑:关霭莹)