一图读懂平洲玉器街!本周六,美女主播带你鉴赏玉器

来源:佛山新闻网 时间:2018-11-30 15:31

  12月1日(周六),让我们一起深入平洲玉器街,识玉、赏玉、鉴玉、买玉。届时,还有佛山新闻网美女主播现场带你看“镇店之宝”,干货满满,记得写下来。扫描下方二维码可以观看直播,12月1日10:00,我们约定你!

<br>

  说起平洲玉器街,大家第一时间想起的可能是“天下玉,平洲器”。经过40多年发展壮大的平洲玉器街,已经成为国内最大翡翠集散地枢纽,集聚了国内众多顶尖琢玉高手。2014年,它更成为国家4A旅游景区,未来还将发展开拓成玉器新型市场。

<br> 

<br> 

<br>

<br>

<br>

  编辑:杨洁怡

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与佛山新闻网无关。其文中陈述文字和内容未经本网证实,本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不作任何保证或承诺,请网友仅作参考,并请自行核实相关内容。

(责任编辑:叶绮晴)