快来Pick你信任的商店!投票还有机会赢得电影票、大礼包!

来源:佛山新闻网 时间:2018-08-23 00:19

  南海区流通环节“食品安全示范单位”评选活动开始啦!为你信任的商店投票吧!投票后还有惊喜!

  活动详情

  

  为进一步规范流通环节食品经营行为,充分发挥食品安全示范单位的示范引导作用,树立依法经营、诚实守信的良好行业氛围,佛山市南海区食品药品监督管理局将创建一批流通环节“食品安全示范店”。

  通过示范单位的示范引领作用,引导南海食品销售经营单位牢固树立诚实守信的经营管理理念,依法经营,诚信立业,形成个个争先进、家家创示范的良好局面,整体提升全区流通环节食品安全工作水平,确保流通环节食品安全。

  参选范围及评选规则

  参选店铺范围:

  在南海辖区、已取得《食品经营许可证》且营业时间一年以上。

  评选规则:

  坚持公开公平公正的原则,采取部门评审、群众投票、行业评议相结合的方法,实行百分制打分评定。部门考核占40%、群众投票40%、行业评议占20%。最终创建35家流通环节“食品安全示范单位”。

  投票规则

  活动时间:

  投票活动从8月20日开始,每周一期(按所属镇街划分,每期的评选单位都不一样),一共7期。

  投票方式:

  进入“南海食安”微信公众号,文字回复“投票”,即可进入投票页面

  投票规则:

  1.每个微信用户每天都有一次投票机会(是的,每天都能投票喔~);

  2.本期每个用户每次最多可选择2家商店;

  3.禁止刷票,违规将取消参选资格。

  奖品设置:

  

  创城大礼包(内含定制公交卡)

  参与投票的街坊,有机会获得电影票或大礼包。每期将派出10张电影票或10份大礼包。每个用户每期投票结束后,填写信息可参与抽奖活动,有机会获得1张电影票或创城大礼包。中奖名单将会在“南海食安”微信公众号上公布~

  活动最终解释权归主办方所有。

  第一期:西樵专场!

  这里有你常去的商店吗?

  快快来投票吧!

  (投票时间:8月20日-26日24:00)

  文:冯杏瑜

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与佛山新闻网无关。其文中陈述文字和内容未经本网证实,本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不作任何保证或承诺,请网友仅作参考,并请自行核实相关内容。

(责任编辑:陈嘉颖)

  • 今年前七月三水食品抽检合格率超97%

    c87216ab-d271-45bd-ba37-86b763342fd0.png

    三水区十六届人大常委会第三十三次主任(扩大)会议上周五召开,会议听取了区政府关于创建国家食品安全示范城市情况等报告。

    2018年08月21日 10:19 | 来源:佛山日报

  • 禅城取缔两个无证食品加工窝点

    食品安全.jpg

    前日,禅城区食品药品监督管理局祖庙分局查处取缔了两个无证食品加工窝点。

    2018年08月17日 09:43 | 来源:珠江时报

  • 高明区一间餐饮店食品检查不及格

    W020180712265022333060.jpg

    4月~6月,佛山市食药监局在全市五区辖区内生产、流通、餐饮环节组织开展了日常食品监督抽检和乳制品专项抽检。

    2018年08月01日 10:27 | 来源:佛山日报

  • 顺德集中整治食品药品安全突出问题

    健康

    打击无证餐饮、水产品养殖违法、互联网食品药品违法犯罪行为,进一步保障市民饮食用药安全,昨天,顺德区部署2018年食品药品安全百日行动。

    2018年07月25日 11:26 | 来源:珠江商报