重量级奖品等你拿!“食安心才安”食品安全宣传周约定你!

来源:佛山新闻网 时间:2018-07-11 09:49

  本周六(7月14日),不仅有空调叹,有游戏玩,有表演看,还有礼物派!一次过满足你N个愿望,赶紧约上一家大小、三五好友一起来参加“食安心才安”食品安全宣传周活动吧!

  什么?你不知道活动有多精彩?那就先放几张我们以往活动的照片给大家过过眼瘾吧!

  △往期活动图片

  本次“食安心才安”食品安全宣传周活动现场,我们除了有小品、热舞、小丑表演、魔术表演、现场设摊咨询之外,还有大家最为关心的食品安全小常识,专业人员现场科普,更重要的是有重量级的奖品等着你来拿哦!

  7月14日早上10点,怡丰城一楼中央中庭!

  7月14日早上10点,怡丰城一楼中央中庭!

  7月14日早上10点,怡丰城一楼中央中庭!

  约定你!

  重要的事情说三遍!

  以上只是本周六活动当天的部分礼品噢!怎么样?大家是不是觉得好兴奋?好期待?除此之外,桂城食安君还有第二波福利要送给大家噢!

  食品企业游喊你来报名!

  7月19日上午,南海区食品药品监督管理局组织的第四届食品企业游桂城专场,现向桂城街道征集市民参加,深入食品生产企业、餐饮服务单位、农贸市场,探寻食品安全的奥秘!敲重点:本次活动全程免费!!!

  活动对象

  桂城街道市民25名。

  报名流程

  第一步:关注“食安桂城”微信公众号;

  第二步:点击菜单栏“交流互动”→“体验游”栏目进行报名。(报名渠道开放时间为2018年7月10-12日,报名时需准确填写身份证号码,用于购买保险)

  活动时间

  2018年7月19日(星期四)全天。

  活动安排

  上午:大沥永旺超市

  中午:年年好景苦瓜宴

  下午:香江一本食品有限公司

  (注:具体行程以当日安排为准)

  行程须知

  上车地点:南海迎宾馆正门;

  活动费用:免费(含午餐)。

  没办法参加第四届食品企业游的市民不用觉得遗憾,小编将会在7月21日组织2018年第二期食品安全体验游,敬请期待!

  △2018年首期食品安全体验游合照

  文/佛山新闻网 黄银华

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与佛山新闻网无关。其文中陈述文字和内容未经本网证实,本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不作任何保证或承诺,请网友仅作参考,并请自行核实相关内容。

(责任编辑:关霭莹)

  • 急病老人被堵路上 辅警鸣笛开路护送

    9月26日上午,市民黄巧琴带着一面写有“助人为乐心系百姓,感谢人民好警察”的锦旗来到南海公安交警大队桂城中队。

    2018年09月27日 10:33 | 来源:珠江时报

  • 郭家新带队开展节前特种设备安全检查

    要闻.jpg

    昨日,南海区委常委郭家新带队前往佛山南方包装有限公司、南海燃气公司三山气库、三山国际货运码头等单位,对企业特种设备进行安全检查。

    2018年09月27日 10:11 | 来源:珠江时报

  • 佛山交警约谈20家南海重点运输企业

    read_image.jpg

    9月20日下午,市交警支队在南海召开重点运输企业约谈会议。

    2018年09月25日 10:10 | 来源:珠江时报

  • 南海区人大代表约见政府职能部门负责人

    要闻.jpg

    近日,10多位南海区人大代表就关于加快建立工业固体废物收运处置体系的议案,约见区经贸、住建、环保、交通、公资办等职能部门及九江镇负责人。

    2018年09月25日 10:06 | 来源:珠江时报