注意!桂丹路罗村医院路段主道需封闭

来源:珠江时报 时间:2018-05-15 11:09

    佛山新闻网讯 珠江时报记者杨慧 通讯员连艺报道:记者昨日从南海区交警部门获悉,因人行天桥吊装施工需要,16日晚22时30分至次日早上6时,施工单位需对桂丹路罗村医院路段主道(双方向)和(桂城往丹灶方向)辅道部分车道进行封闭,途经车辆可提前规划出行或绕行。

    去年起,罗村计划建多座人行天桥,其中一座就位于罗村医院路口。如今,该人行天桥的另外一边已于4月13日完成了吊装施工,位于另外一边(罗村医院对开)已经进入吊装工程施工阶段,并定于16日晚上开始实施吊装施工,因施工需要,施工单位将从晚上22时30分开始,至次日早上6时对桂丹路罗村医院对开路段(桂城往丹灶方向)主道和辅道的部分机动车道进行封闭施工。

    交警相关负责人介绍,当吊装桂丹路主道天桥部分时,需要封闭双方向的主道,车辆请绕行两侧辅道。届时施工单位将对桂丹路主道双方向实施封闭施工,其中(丹灶往桂城)方向的主道需封闭大约2小时,预计至凌晨零时左右解封;而对向(桂城往丹灶)方向的主道,将在吊装完成跨主道的天桥后,恢复主道通行。改由封闭辅道进行余下的施工,预计需要封闭到早上6时。封闭(桂城往丹灶)辅道期间,车辆请由桂丹路主道行驶。

    目前,交警部门已要求施工单位按照相关施工规范在附近主要路段设置交通警示标志,提醒车辆安全行驶;施工期间,罗村中队也将加派警力,加强对施工路段的巡逻管控,引导车辆通行及进行交通疏导。

(责任编辑:熊翊廷)

  • 5月21日起 广佛路施工部分路段封闭

    交通

    交警部门提醒,施工期间,途经该路段的车辆需提前规划出行路线,可绕行广佛新干线等路段行驶,避免延误出行。

    2018年05月18日 12:34 | 来源:珠江时报

  • 明天起五峰路南侧车道将围蔽施工

    交通

    禅城交警已制定相关绕行路线,助市民顺利出行。

    2018年05月17日 11:04 | 来源:珠江时报

  • 新交通泰山路工程动工周边路段需改道

    交通

    泰山路与环岛南路平交路口以及泰山路与胜利东路平交路口需实施改道等交通管制措施,过往车辆注意减速慢行。

    2018年05月10日 10:59 | 来源:珠江时报

  • 南海环岛南路和胜利东路将分别改道

    交通.jpg

    南海交警通报,受南海区新型公共交通系统试验段泰山路建设工程影响,辖区环岛南路与胜利东路将分别封闭改道,请途经车主绕行时尽量减速。

    2018年05月10日 08:39 | 来源:佛山日报