南海企业将抱团亮相广州国际家具博览会

来源:珠江时报 时间:2018-03-09 14:58

  佛山新闻网讯 珠江时报记者李丹丹报道:第41届中国(广州)国际家具博览会将于下周开幕,包括佛山市南海嘉励家私有限公司等在内的20多家企业将抱团参展,将在展会上向全球客商展示最新的设计理念和优质产品。

  本届展会将于3月18日正式开幕,面积达75万平方米,将围绕定制、智能、设计、轻奢四大家居行业最新趋势和热点,精准对接国内与国际两大市场,目前已吸引了超4000家海内外顶尖品牌企业和超19万名专业观众报名参加。展会将分为两期举行,其中第一期民用家具展区分为A区打造“全屋生活空间”,首设全屋定制智能家居馆,提升内销功能;B区打造“家居精品天地”,专设餐厅客厅家具专馆,突出外销功能;C区为饰品家纺展区,凸显“整体软装定制”概念;D区为户外家居展区,新设户外园艺体验馆,丰富展区看点。第二期办公环境展将进一步扩大医疗养老家具专区,满足现代多样化的养老生活需求。设备配料展为第一期定制智能家居企业提供生产配套,实现家博会一二期产业链的有效互通互动。

  不少南海家具企业也看到了定制与智能家居行业现状及未来发展趋势,认为需在品牌、终端、渠道、生产上做实,才可在激烈的竞争中突围而出,所以此次参展报名较为积极,希望在今年春节后的家具产业市场取得“开门红”。记者昨日从展会主办方获悉,目前,包括佛山市南海嘉励家私有限公司、佛山市德轩家具有限公司、佛山市中格家具实业有限公司等在内的20多家佛山南海企业已报名参展,将在展会上向全球客商展示最新的设计理念和优质产品。

(责任编辑:韦福云)