南海企业将抱团亮相广州国际家具博览会

来源:珠江时报 时间:2018-03-09 14:58

  佛山新闻网讯 珠江时报记者李丹丹报道:第41届中国(广州)国际家具博览会将于下周开幕,包括佛山市南海嘉励家私有限公司等在内的20多家企业将抱团参展,将在展会上向全球客商展示最新的设计理念和优质产品。

  本届展会将于3月18日正式开幕,面积达75万平方米,将围绕定制、智能、设计、轻奢四大家居行业最新趋势和热点,精准对接国内与国际两大市场,目前已吸引了超4000家海内外顶尖品牌企业和超19万名专业观众报名参加。展会将分为两期举行,其中第一期民用家具展区分为A区打造“全屋生活空间”,首设全屋定制智能家居馆,提升内销功能;B区打造“家居精品天地”,专设餐厅客厅家具专馆,突出外销功能;C区为饰品家纺展区,凸显“整体软装定制”概念;D区为户外家居展区,新设户外园艺体验馆,丰富展区看点。第二期办公环境展将进一步扩大医疗养老家具专区,满足现代多样化的养老生活需求。设备配料展为第一期定制智能家居企业提供生产配套,实现家博会一二期产业链的有效互通互动。

  不少南海家具企业也看到了定制与智能家居行业现状及未来发展趋势,认为需在品牌、终端、渠道、生产上做实,才可在激烈的竞争中突围而出,所以此次参展报名较为积极,希望在今年春节后的家具产业市场取得“开门红”。记者昨日从展会主办方获悉,目前,包括佛山市南海嘉励家私有限公司、佛山市德轩家具有限公司、佛山市中格家具实业有限公司等在内的20多家佛山南海企业已报名参展,将在展会上向全球客商展示最新的设计理念和优质产品。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与佛山新闻网无关。其文中陈述文字和内容未经本网证实,本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不作任何保证或承诺,请网友仅作参考,并请自行核实相关内容。

(责任编辑:韦福云)

  • 急病老人被堵路上 辅警鸣笛开路护送

    9月26日上午,市民黄巧琴带着一面写有“助人为乐心系百姓,感谢人民好警察”的锦旗来到南海公安交警大队桂城中队。

    2018年09月27日 10:33 | 来源:珠江时报

  • 郭家新带队开展节前特种设备安全检查

    要闻.jpg

    昨日,南海区委常委郭家新带队前往佛山南方包装有限公司、南海燃气公司三山气库、三山国际货运码头等单位,对企业特种设备进行安全检查。

    2018年09月27日 10:11 | 来源:珠江时报

  • 佛山交警约谈20家南海重点运输企业

    read_image.jpg

    9月20日下午,市交警支队在南海召开重点运输企业约谈会议。

    2018年09月25日 10:10 | 来源:珠江时报

  • 南海区人大代表约见政府职能部门负责人

    要闻.jpg

    近日,10多位南海区人大代表就关于加快建立工业固体废物收运处置体系的议案,约见区经贸、住建、环保、交通、公资办等职能部门及九江镇负责人。

    2018年09月25日 10:06 | 来源:珠江时报