南海新增三项车管业务微信全预约服务

来源:佛山日报 时间:2018-01-13 08:14

  佛山新闻网讯 佛山日报记者李晔至 通讯员钟显强报道:昨日,记者从南海警方获悉,南海车管所办证大厅部分业务将于下周一起实施微信全预约服务,取消现场人工派号。

  为加大推广便民服务措施,南海公安交警大队在“南海政务通”、“南海公安”微信公众号推出机动车查验微信预约的基础上,增加了在南海车管所办证大厅办理抵押/解抵押、临时号牌申请、机动车检验合格标志申领(六年免检)三项业务的微信全预约服务。预约服务将于1月15日起开通,同时取消以上三种业务的人工派号。有需要办理该项业务的车主可关注微信公众号“南海政务通”、“南海公安”进行预约。

  据交警部门介绍,每天8时30分~23时可进行预约操作。预约成功的车主请在预约时段到达车管所办证大厅咨询岗,凭身份证和业务资料签到,咨询岗人员将统一审核群众提交的资料和派发现场办理顺序号。无法按时前往车管所办证大厅办理业务的,可提前2小时取消预约。需要注意的是,失约和取消预约次数过多者将被限制使用预约功能。

(责任编辑:熊翊廷)