市工商局督导检查顺德乐从扫黑除恶工作

来源:佛山日报 时间:2018-09-30 07:42
  佛山新闻网讯 佛山日报记者朱朝贵报道:28日,市工商行政管理局到顺德区乐从镇开展扫黑除恶工作挂钩督导检查,实地检查了红星美凯龙家具城扫黑除恶工作及放心消费创建工作的开展情况。
  督导组走进乐从红星美凯龙家具城,只见家具城充分利用沿街 LED 屏、宣传横幅等滚动播放、张贴、悬挂“扫黑除恶”宣传标语,提升群众知晓率、参与率,营造扫黑除恶专项斗争浓厚氛围。
  随后,督导组召开现场会议,对顺德区市监系统开展扫黑除恶治乱工作及放心消费创建工作的成效给予了积极评价,要求顺德区市监系统要进一步深化扫黑除恶工作,一鼓作气,守土有责,尤其是要做好扫黑除恶第六类重点突出问题的牵头工作;增加线索排查人力物力的投入,深挖线索,增强线索的有效性;打建结合,将扫黑除恶工作与放心消费创建工作结合起来,统筹兼顾,巩固成果。
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与佛山新闻网无关。其文中陈述文字和内容未经本网证实,本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不作任何保证或承诺,请网友仅作参考,并请自行核实相关内容。

(责任编辑:苏结华)