区经科局推进扫黑除恶专项斗争工作

来源:佛山日报 时间:2018-08-09 09:29
  佛山新闻网讯 佛山日报记者陈梦 通讯员晶科报道:近日,区经济和科技促进局召开扫黑除恶专项斗争工作会议,传达贯彻全市扫黑除恶专项斗争深化部署工作会议精神,要求进一步提高政治站位和思想认识,深入排查线索,切实做好扫黑除恶专项斗争工作。
  会议传达了全市扫黑除恶专项斗争深化部署工作会议精神,对区经科局前段时间的扫黑除恶工作进行分析,并对今后开展扫黑除恶工作提出要求,重点对成品油的经营、通信行业的经营管理、废旧汽车的拆解、再生资源的经营、科技中介服务等方面进行排查。区经科局各科室对开展扫黑除恶工作进行了交流,明晰了近期的工作任务。
  下阶段,区经科局将压实工作责任,切实提高政治站位和思想认识,有序铺排好扫黑除恶专项斗争工作,营造良好的社会氛围;要深入排查线索,扎实做好线索排查、宣传发动、台账管理等基础性工作,围绕中心工作和日常工作,梳理深挖线索,把扫黑除恶和党建等工作相结合,将扫黑除恶专项斗争不断引向深入。
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与佛山新闻网无关。其文中陈述文字和内容未经本网证实,本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不作任何保证或承诺,请网友仅作参考,并请自行核实相关内容。

(责任编辑:苏结华)