唱响云上赞歌!2020年佛山市七一童心向党歌咏活动举行

来源:佛山新闻网 时间:2020-06-30 15:45

  佛山新闻网讯 实习记者蔡惠贤报道:今日(6月30日)上午,2020年佛山市七·一“童心向党声飞扬 云上赞歌献给党”主题活动在市工人文化宫举行。

学生们现场献唱

  为庆祝中国共产党成立99周年,佛山全市各区于6月底举行“七一”线上庆祝活动,其中禅城区作为主会场,全区四个镇街共8所学校的学生,活动通过线下录制视频、线上传播和现场合唱的方式,用歌声表达对党和祖国的热爱。

  在活动现场,佛山九小合唱团和建设小学合唱团带来了《当我们小的时候》和《听我说谢谢你》两首歌曲,现场还播放了紫南小学、南庄中心小学等六所小学在禅城各镇街拍摄的MV。随后,来自佛山的zero人声元音乐团为观众们献唱歌曲《少年》,精彩的表演引来阵阵热烈的掌声。该活动通过醒目视频进行直播,截至上午11时,共吸引近56万人次观看。

市文明办为参与活动的学校和指导老师颁发证书

(责任编辑:杨昊)