68816个学位!2019佛山各校高中招生计划出炉!

来源:佛山新闻网 时间:2019-05-21 14:22

  佛山新闻网讯 昨日,佛山市教育局公布了2019年全市高中阶段学校招生计划。

  全市高中阶段学校今年计划招生68816人,其中普通高中计划招生42816人,中职学校计划招生26000人。详细招生计划表如下。

  普通高中学校 

 

  中等职业学校 

 

  招生计划提出,普通高中不得以任何理由超计划、超班额招生,更不得无计划招生,严格按照省有关招生政策和《佛山市教育局关于印发佛山市2019年高中阶段学校招生考试工作意见的通知》(佛教招〔2019〕2号)的要求,在市中招平台上办妥相关录取程序,按要求报送录取名单。民办普通高中招生录取名单(含自主招生)今年起须于每年9月15日前以区为单位报送市招办备案。

  招生结束后,市教育局将核查各区、各学校招生计划执行完成情况,依据录取名单进行学籍审核,违规者将严肃查究。

  往年中考分数线 

  佛山一中

 

 

  佛山二中

 

 

  佛山三中

 

 

  石门中学

 

 

  南海中学

 

 

  顺德一中

 

 

  顺德区李兆基中学

 

 

  高明一中

 

 

  三水中学

 

 

  更多往年佛山市中考各批次层次的录取标准,考生及家长可上佛山招考网(http://kszx.fsjy.net)或点击阅读原文查询。通过“中考中招”栏目查询。

 

(责任编辑:熊翊廷)