南海首家粤桂黔体验店落地!三地手信+农产品全都有!

来源:佛山新闻网 时间:2018-07-10 23:14
    文/图 佛山新闻网 陆惠嫦
    粤桂黔农博会已暂告一段落,名优农产品买买买还意犹未尽?
  今后,在南海天天都可以买到粤桂黔笋货!贵州苗家春银球茶叶、广西红槽辣椒、广东九江双蒸米酒……7月9日,南海首家粤桂黔名优食品(农产品)新时貌体验店正式开业!今后,市民不用坐高铁都能尝遍粤桂黔特色农产品!
 
  逛店攻略
  粤桂黔名优食品(农产品)体验店主要分两大板块:
  体验店一层按照粤、桂、黔三省(区)布局,精选各地名优农产品食品,分类摆放销售,充分展示三地文旅特色。
  体验店一层特设南海旅游手信区、进口食品区、中外名酒区,供市民选购。
  体验店二层为体验厅,市民可在体验厅品尝各类农产品美味。
  2018粤桂黔农博会虽已落下帷幕,但在南海,“粤桂黔热潮”高涨依旧!南海首家粤桂黔体验店落地,正为三地农产品资源共享和互通提供了广阔的交流平台,更实现南海市民“一天吃尽三省美食”的愿景!
  在体验店,你能买到哪些以往在南海难得一见的农产品?
  ▼广西红槽辣椒,让你爱上辣的理由!
  ▼贵州银球茶,与三五知己醉在茶香之中。
  ▼广东新兴紫米粉,给早餐添一份健康。
 
  除了陈列在店内的各色各样农产品外,体验店特设试吃区,“味”力满满不得不让人垂涎欲滴!快来试饮试吃唤醒你的味蕾!
  ▼广东点心鱼角,大口吃肉也不会肥腻。
  ▼广西各色糕点小吃口感试过才懂!
  ▼细品一杯贵州古树野茶,与姑娘聊聊你的故事。
  ▼在二楼体验区还可品尝地道贵州宴。
  南海旅游手信再添专卖点
  小醒狮、九江双蒸米酒、里水毛巾……除了粤桂黔名优食品外,体验店还设有南海旅游手信区,从美食到日用品,饱含岭南文化气息的南海旅游手信令人耳目一新!
  近年来,南海在开发特色旅游产品上做足功夫,2016年评选出的具有南海文化特色的十大旅游手信,承载着南海人的独特记忆,展现着南海旅游文化特色,让每一个你爱上南海!
  如今,市民游客在旅游集散中心、旅游景点专卖点、手信营销点都可以看到拥有南海传统文化温度的手信。南海正通过鼓励企业开设旅游手信专卖点,进一步打响南海文旅品牌。
  几年前,南海人肯定无法预料到曾经千里之外的粤桂黔美味竟然可以齐齐出现在“家门口”的粤桂黔体验店上。时至今日,随着粤桂黔高铁经济带的合作和区域联动发展,粤桂黔三省(区)就在咫尺之遥!
  话不多说了,先来体验店感受粤桂黔无穷“味力”吧!
  进店指引
  地址:南海桂城桂平美食城B座 粤桂黔名优食品(农产品)新时貌体验店
  自驾:直接导航“桂平美食城”即可
  公交:可搭乘125路、桂09路、226路、佛232b路在桂城中学站下车,步行约500米到
  营业时间:9:00—21:00
  咨询电话:0757-86326230
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与佛山新闻网无关。其文中陈述文字和内容未经本网证实,本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不作任何保证或承诺,请网友仅作参考,并请自行核实相关内容。

(责任编辑:陈芷晴)