舌尖上的东南亚风情,佛山即可体验

来源:佛山新闻网 时间:2020-09-07 14:20

  禅城有家“小泰国”,店里所有的摆设物件、奶茶原材料,想要打卡东南亚的风土人情就去试试吧。

  泰莊是一家原汁原味充满泰式风情的泰式奶茶店,店家坚持做健康饮品,无奶精、零反式脂肪酸、零添加,采用全脂奶+泰国进口茶叶。

  泰式奶茶

  泰莊的奶茶入口非常香滑,它的甜跟我们平时喝的奶茶不一样,由炼乳取代白糖,孕妇和小孩也适宜。

  有玫瑰、茉莉、红茶等多种口味,采用的袋装设计,则充满了泰国街头风味。

  最适合在慵懒的下午点上一袋,细细品味。

  爆浆牛角包

  轻轻掰一下,有奶黄流下来,外酥内软,牛油香气浓郁。

  它还有个浪漫的名字——可颂,怪不得是店里的爆款。

  高颜值饮品、甜点

  水蜜桃奶昔一上桌,简直就是颜值担当。水蜜桃奶昔加上店里的榴莲小蛋糕,这个搭配,人间美味。

  除此之外,店里还有各种饮品、小蛋糕、沙拉,沁人心脾,香糯可口。

  聚会圣地

  店内结合各种泰国元素,精心布置每一个角落,各种泰国手工装饰品随处可见,将浓郁的异域风情氛围展现出来。

  二楼三楼宽敞的空间

  精致娴静而又充满泰国风情的装修更是聚会的网红打卡点。

  狗狗Tiffany也是店里的常客,很是喜欢与客人玩耍。

  闲暇时,不妨约三两好友来泰莊,点上一杯奶茶,一份甜品,撸一撸营业的狗狗tiffany,尽情享受惬意的美好时光!

  地址:禅城区汾宁路62号 泰莊(国瑞升平里店)

(责任编辑:刘陈缘)