佛山乳鸽榜No.1!南海农庄出品燃爆味蕾

来源:南海旅游 时间:2020-09-02 18:01

  清一色五星好评,佛山乳鸽榜No.1!10年功力做好一只乳鸽,街坊真爱系列!

  红烧乳鸽、白切乳鸽、山楂乳鸽...一只乳鸽可变换成N种口味,“鸽”有千秋,你流口水了吗?

  红烧乳鸽

  红烧乳鸽最大的特色是皮薄又脆、肉质嫩滑,无数的人因为它而成为回头客,更有人驱车几十公里,就是为了吃它!

  乳鸽需要在卤汁里先泡熟,现烧步骤很考验师傅的经验,黄金3分钟,呈金黄色的皮吃起来才会皮脆肉嫩!

  刚上桌的乳鸽一定要手!撕!着!吃!才过瘾,这样才能第一手尝到,蕴含在皮下的鲜美肉汁,轻轻一扯就能将表皮撕下来,肉汁也会从表皮溢出,咬上一口,脆皮与嫩肉在嘴里形成两种味道,乳鸽皮薄脆得犹如吃薯片,每一口都有自带BGM,还有汁水在肆意窜动。

  白切乳鸽

  清爽的口感,也必有一番风味!

  鸽肾煲仔饭

  米饭用的是精选油粘米,粒粒分明,入口焦脆,再加上爽口的鸽肾,这碗饭,值得一试! 一揭开盖子,香味就溢出来了,别看它其貌不扬,其实是个十足实力派!

  滋补木瓜玉米鸽汤

  汤底用乳鸽、猪骨、木瓜和玉米制成,等汤底咕噜咕噜冒泡后,加入新鲜乳鸽,分量超足!

  煮开后的乳鸽汤沸腾的蒸汽里弥漫着香气,乳鸽的肉香掺杂着木瓜的果香,令人食指大动!慢慢舀起一碗色泽诱人的汤喝上一口,能感受到鲜味在口腔里绽放。

  煮烂后的木瓜是很绵软的,而且增加了汤的清香和浓稠度,浸泡在清甜滋润汤里的肉嫩皮滑,无比鲜美,入口后,唇齿间鲜甜留香!

  芋头鱼肠酿青椒

  用猪肉做的酿青椒吃得多,芋头鱼肠酿的你吃过没?爽脆的鱼肠被绵软的芋头包裹住,不仅去处了油腻,而且还让口感更加丰富!

  图片来源:粤游里水

  咸蛋黄焗金针菇

  金灿灿的色泽让人光看着就很有食欲!金针菇裹着满满的咸蛋黄炸至焦脆,蛋黄香味充盈整个口腔,满口的幸福感!

  觅食指南

  名称:麻奢鸽农庄

  地址:里水镇麻奢谭边村(麻奢中石化加油站旁濂村蓝色指示牌直入500米,益和商场对面)

  营业时间:11:00-14:00 17:00-21:00

  预约电话:13630027521

(责任编辑:黄赛)