隐于山林叹早茶!探秘南海醉美的法式风情酒店,美食太太太太精致啦~

来源:佛山新闻网 时间:2020-07-14 16:17

  人均不超150元,住进南国桃园+畅玩南海影视城,还能叹早茶、品十二道枫味。酷暑难挡,这趟南海清凉之旅有负氧离子还有美食与酒……高考完的学子和繁忙的都市人,找个时间来寻幽觅食吧!

  寻幽南国桃园叹早茶,热腾腾的功夫茶,精致的一盅两件,能叫醒广东人的不是闹钟,而是早茶!

  南国桃园里醉美的法式风情酒店,佛山枫丹白鹭酒店茶市服务现已恢复,点心美食全面大升级,款款精心选料、纯手工打造……

  香芒沙拉盏

  上桌后要马上吃掉,香香甜甜就是它。芒果、蓝莓、奶油的柔软,与酥盏的脆卜卜,很配噢!

  招牌点心 避风塘鲜虾饺

  别致的花鸟摆盘与窗外的青山绿水,互为映衬,甚有意境。而沾满椒盐的饺皮更是意味,有那么一瞬间都想问服务生要两瓶啤酒了。

  虾饺不止一种吃法,冰镇无骨鸡脚,端上桌的既视感就让人感到无比舒爽,柠檬香与甜醋味很清新,点一份来餐前开胃!

  精致的美食还贵在心思,以假乱真的象形南瓜酥、富贵荷花酥,美得不忍下口。

  芝士焗蕃薯、芝士奶酪包……还有不少网红点心,能满足各个年龄层的胃口。

  实在挑得眼花缭乱?就选这个九宫格点心拼盘吧

  酒店茶市设在浪漫的枫情吧内,茶市时间:每天7:00-14:00

  这个玻璃盒子入夜后还会“化身”风情酒吧,要给你的爱人来杯自酿麦汁么?

  除了早茶大升级,酒店行政总厨团队历经半年研发匠心之作——“十二道枫味”,12种味道有12个故事。

  “枫味”之一脆烧陈皮鹅,马上就来围观总厨露一手,探寻一道脆烧陈皮鹅背后的秘密——“十二道枫味”名宴。

  翠靥留香·脆烧陈皮鹅

  云中仙鹤·爽滑冰皮鸡

  绝代双骄·麒麟蒸泰星

  小桥流水·过桥小肋排

  珍宝荟萃·七味大连鲍

  笑声绕梁·花椒焗大虾

  花间拾柳·鸡枞菌牛柳

  腹有诗书·烩布袋豆腐

  玲珑有致·灵芝千层糕

  五彩映雪·果汁拌淮山

  繁花似锦·锦绣刺身盘

  金汤卧龙·小米海参羹

  *疫情防控期间,刺身盘暂不供应。

  探店指南

  坐标:佛山枫丹白鹭酒店

  地址:佛山市南海区狮山镇松岗影视大道

  自驾:导航搜索“枫丹白鹭酒店”即可

  详询/预订:0757-85232288

(责任编辑:关霭莹)