教育实践活动简报第38期(刘悦伦同志到市委教育实践办调研,提出以更高标准更严要求推进工作)

发布时间:2014-07-24 来源:市委实践办

佛山市党的群众路线教育实践活动简报

第38期

市委党的群众路线教育实践活动

领导小组办公室

2014年6月13日

  

  刘悦伦同志到市委教育实践办调研

  提出以更高标准更严要求推进工作

  6月11日,市委书记刘悦伦专程到市委党的群众路线教育实践活动领导小组办公室了解工作开展情况,对市委教育实践办工作给予充分肯定,并鼓励大家再接再厉,以更高的标准、更严的要求推进下一步教育实践活动。市委常委、市委组织部部长、市委教育实践办公室主任李雅林陪同调研。

  刘悦伦实地察看了市委教育实践办的工作环境,详细了解了各工作小组的运作和工作开展情况,并与工作人员亲切交谈。刘悦伦说,在教育实践活动的预热和第一环节,佛山形成了颇具特色的深入学习和听取意见方式,包括建设狠刹“四风”网络监督平台、打造决策办事监督“2+1”系统、建设人民满意政府等,受到了省委实践办、省委第五督导组的充分肯定,在活动第二环节,省委书记胡春华专程参加市委常委班子专题民主生活会,并给予高度评价,认为市委民主生活会质量高、效果好,达到预期成效。这些成绩是与市委教育实践办人员辛勤劳动分不开的,大家做了大量卓有成效的工作,付出了辛勤的努力,值得充分肯定。

  刘悦伦强调,市委教育实践办人员要加强学习,严格要求,做好服务,扎实推进下一阶段教育实践活动,重点开好市人大、市政府、市政协专题民主生活会,抓好各区、市直各单位专题民主生活会,要把教育实践活动与全市各项中心工作紧密结合起来,扎实有效推进各项中心工作。

(责任编辑:钟诗琦)

本网站由广佛都市网负责制作维护