更合召开党的群众路线教育实践活动总结会 查摆“四风”促经济发展

发布时间:2014-10-17 来源:佛山日报

  更合召开党的群众路线教育实践活动总结会

  查摆“四风”促经济发展

  佛山日报讯 记者李艳平 通讯员谢丽娟报道:17日,更合镇召开党的群众路线教育实践活动总结会。更合镇党委书记李启雄表示,广大党员干部应继续把“相信群众、依靠群众”外化为日常工作方式,大胆投身于改革、创新工作。

  自今年3月启动教育实践活动以来,更合镇共有54个基层党组织、3000多名党员参加了活动。

  期间,该镇领导班子成员深入活动联系点、联系户及党代表工作室开展调研,零距离倾听群众的心声。围绕“四风”问题,针对查摆出来的具体问题和群众反映强烈的突出问题,制定了《整改方案》、《专项整治方案》和《制度建设计划》,涉及整改项目68项、专项整治任务29项、制度建设53项。

  同时,该镇将经济社会发展各项重点工作与党的群众路线教育实践活动有机结合,积极主动推进产业转型升级及全面深化改革工作。今年1~8月,规模以上企业完成工业总产值163.55亿元,同比增长10.77%;固定资产投资33.8亿元,同比增长12.6%。

  “我们想要吸引更多优质的企业落户更合,想要让更合广大群众理解、支持党委政府的决策,推动地方经济社会平稳快速发展,就一定要在软环境的建设方面下真功夫。全镇上下要努力营造一个风清气正、奋发有为、服务高效的政务环境。”李启雄说。

(责任编辑:钟诗琦)

本网站由广佛都市网负责制作维护