禅城高明分别召开党的群众路线教育实践活动总结大会 长抓作风建设转成前行动能

发布时间:2014-10-15 来源:佛山日报

  佛山日报讯 记者何宁、李晓燕 、蔡闻佳 通讯员禅宣、明宣报道: 昨日,禅城区、高明区分别召开党的群众路线教育实践活动总结大会。

  在群众路线教育实践活动中,禅城区推行一门式行政服务改革,进行城市管理网格化探索,助推产业发展、城市升级、基层党建等事业发展。禅城区委书记刘东豪表示,禅城区将继续抓好城市升级、城市管理等工作,深化一门式改革,按照国际营商环境的标准提升禅城刻度,搭建城市产业形态的新架构,建立解决群众来信来访问题的长效机制。他强调,要将群众路线活动激发的激情转化为全面改革探索的动力,以行动将禅城发展推向新的高度。

  市委第一督导组组长李秀萍表示,禅城区以群众满意度为标准整改敢于碰硬,在干部和社会上都起到了积极影响。

  省委第五督导组常务副组长任建华表示,希望禅城将转作风的好势头发扬下去,继续将整改问题落实兑现,杜绝改革“烂尾”。

  在开展党的群众路线教育实践活动中,高明区以“领导干部大讲堂”、出台“高明改革30条”、建立联村联户“双联”机制等创新举措,有力整治“四风”问题,回应解决群众诉求问题。高明区委书记谭伟平表示,作风建设任务仍然十分艰巨,必须常抓不懈。全区各级党组织和广大党员干部,要明确责任,强化措施,推动作风建设取得更大成效。他强调,要打好作风建设这场持久战,为全面提升高明区域价值、加快建设绿色崛起示范区作出新的贡献。

  市委第五督导组组长潘念礼表示,高明区要继续抓好深化整改、建章立制和改革发展新机遇,进一步提升高明区域价值,增创发展新优势。

(责任编辑:钟诗琦)

本网站由广佛都市网负责制作维护