冯德良督导市公安局群众路线教育实践活动整改落实工作

发布时间:2014-11-29 来源:佛山日报

  佛山日报讯 记者吴振山报道:昨日,市委常委、宣传部部长、市委第九督导组组长冯德良到佛山市公安局督导教育实践活动整改落实情况。冯德良体验了市交警支队服务大厅的多项服务,并听取了市公安局的整改落实情况汇报。

  在位于禅城区轻工二路的佛山市公安局交警支队服务大厅,冯德良先后体验了佛山市公安局网上服务中心、违法行为自助缴费机等项目,并向前来办理业务的市民询问办事体验。

  据市公安局党委副书记、副局长黄果介绍,市公安局自第二批党的群众路线教育实践活动开展以来,佛山市公安局党委按照上级统一部署,结合公安队伍和工作实际,围绕整治“四风”、为民服务、务实履职、廉洁奉献四个主题推进警队建设。该局还成立专门的办公室和3个督导组,深入推进群众路线教育实践活动,每周召开局长办公会议狠抓各项措施落实。

  冯德良表示,佛山市公安局为保证佛山的稳定和800万群众的安全付出了血汗,但在打击违法犯罪的同时,还要做好服务群众的工作。

(责任编辑:麦思颖)

本网站由广佛都市网负责制作维护