市政协及机关召开党的群众路线教育实践活动总结大会

发布时间:2014-11-01 来源:佛山日报

  市政协及机关召开党的群众路线教育实践活动总结大会

  抓好作风建设巩固活动成果

  佛山日报讯 见习记者刘伟报道:昨日,市政协及机关召开党的群众路线教育实践活动总结大会。

  市政协主席杨晓光表示,贯彻党的群众路线是永恒主题,作风建设没有休止符,市政协及机关要认真总结教育实践活动成功经验,着眼推动党的作风建设形成新常态,不断巩固拓展教育实践活动成果,努力推动政协工作实现新发展。

  杨晓光指出,在省委第五督导组、市委实践办及市委第七督导组的指导下,市政协及机关坚持边学、边查、边改,教育实践活动得到扎实有序开展;党员干部加强党性修养和群众观念,解决自身作风方面突出问题的能力得到提升;在实际工作中围绕市委市政府中心工作积极履职,提高了解决群众实际困难的能力。他强调,要继续把学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神作为一项重大政治任务切实抓好。要毫不松懈地抓好领导班子和干部队伍作风建设,持续推动党员干部正风肃纪、转作风,树立党员干部的良好形象。

  市委第七督导组组长、市人大常委会代理主任杨建华充分肯定了市政协及机关教育实践活动。对后续工作,杨建华提出,继续深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,确保头脑清醒;坚决兑现承诺,切实解决问题;完善制度体系,落实转变作风。

  市委第七督导组成员,市政协副主席黄炳、杨军辉、袁毅桦、谭家驹、杨锡基、陈道明、廖东明、马亮照,秘书长张奋发等参加会议。

(责任编辑:钟诗琦)

本网站由广佛都市网负责制作维护