习近平:以钉钉子精神持续整改

发布时间:2014-10-15 来源:佛山日报

  中央通知要求学习贯彻习近平重要讲话精神

  据新华社北京10月14日电 近日,中央党的群众路线教育实践活动领导小组印发《关于认真学习贯彻习近平总书记在党的群众路线教育实践活动总结大会上的重要讲话的通知》,要求各级党委(党组)把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前的一项重要政治任务抓紧抓好。

  《通知》指出,习近平总书记重要讲话,充分肯定了教育实践活动取得的重大成果,深刻总结了活动的成功经验,对新形势下坚持从严治党作出全面部署、提出明确要求。各级领导班子要安排专门时间集中学习讨论,广大党员、干部要组织专题学习,原原本本学、联系实际学,自觉把思想和行动统一到《讲话》精神上来,统一到中央部署要求上来。

  《通知》要求,要认真领会把握《讲话》的主要内容和精神实质,深刻认识教育实践活动的重大意义,始终保持清醒头脑,继续把作风建设摆在突出位置,以钉钉子精神持续整改、长期整改。坚持用《讲话》精神巩固和拓展教育实践活动成果,加强党的作风建设,全面推进从严治党。认真落实党建工作责任制,加强管党治党责任考核,切实改变一些地方和单位看起来党在管党治党,但没有管到位上、严到份上的现象。

(责任编辑:钟诗琦)

本网站由广佛都市网负责制作维护