刘云山强调:把“吃空饷”等纳入整改范围

发布时间:2014-07-06 来源:佛山日报

  据新华社北京7月5日电 中共中央政治局常委、中央党的群众路线教育实践活动领导小组组长刘云山5日上午在京主持召开中央党的群众路线教育实践活动领导小组会议,学习贯彻习近平总书记在中央政治局第十六次集体学习时的重要讲话精神,安排部署教育实践活动下步工作。

  刘云山指出,当前第二批教育实践活动正处在关键阶段,越往后越需要持续用劲。要坚持问题导向,持续聚焦“四风”,及时发现倾向性苗头性潜在性问题,及时解决群众反映强烈的突出问题,通过问题倒逼推动整改落实,决不让整改方案挂在墙壁上、停留在口头上。要从具体事情抓起,从具体问题改起,把整治“会所中的歪风”、调整清理“裸官”、清理整顿培训中心、查处基层党员干部不正之风和违法违纪行为以及整治干部“走读”、收“红包”、“吃空饷”、“为官不为”等纳入整改范围,上下联动解决问题,做到真改、实改、彻底改,努力根除作风顽瘴痼疾,确保取得人民满意的实效。

(责任编辑:麦思颖)

本网站由广佛都市网负责制作维护