“城市未来在水一方”摄影大赛正式启动

来源:佛山日报 时间:2016-05-13 00:00

  佛山日报讯 记者李艳平报道:作为高明区一张靓丽的名片,西江新城从来不缺乏灯光聚焦。即日起,西江新城“城市未来在水一方”摄影大赛正式启动,一场关于西江新城的摄影盛事拉开帷幕。

  西江新城党工委副书记邓卫华表示,经过近年来的开发建设,西江新城越来越美,既拥有水文章,也有绿画面,人气和产业也逐渐聚集,更在去年被成功评为全国“绿色生态文明标杆区”。美丽的城市,需用镜头记录下它的美丽。

  因此,西江新城管委会联合高明摄影家协会举办摄影大赛,即日起,摄影爱好者无需报名,只需用镜头拍摄明湖艺术公园、体育中心、秀丽河堤围公园、智湖、沿江路(含西江岸线)等七大景点,展示明湖魅力以及周边的风景之美、人文之秀、社会之和谐、历史文化之厚重,在7月30日之前提交参赛作品即可获得参赛资格。8月中旬,由专家组评选出的68幅作品将参与网络及微信评选,最终评出的获奖名单不重复。

  据区摄影家协会主席黎雄杰介绍,本周六(14日)下午,将组织集体采风,有兴趣的摄影爱好者可在当日14:00时在西江新城文化中心集中。另外,参赛的作品也可为此前拍摄的作品。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与佛山新闻网无关。其文中陈述文字和内容未经本网证实,本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不作任何保证或承诺,请网友仅作参考,并请自行核实相关内容。

(责任编辑:梁雪娴)

  • 西江干堤成为体现高明品位的城市客厅

    s_214914_164366.jpg

    天高气清,江风习习。行走在西江干堤上,举目远眺,水波不兴,树木丛生,一派浩渺的大江景象。

    2018年11月05日 09:21 | 来源:佛山日报

  • 高明区西江文化艺术节之戏曲篇举行

    s_196720_154075_副本.png

    前晚,2018高明区西江文化艺术节之戏曲篇——纪念建党97周年·粤韵高明展风华戏曲展演晚会在荷城广场举行。

    2018年06月25日 09:48 | 来源:佛山日报

  • 雨后西江

    s_192977_151794_副本.png

    雨后西江的傍晚,天空中依然铺满厚厚的云层,遮住了黄昏微弱的光。

    2018年06月05日 15:12 | 来源:佛山日报

  • 肇庆:高要新桥金山洪圣宝诞热闹开锣

    金山村洪圣宝诞规模之盛大,场面热烈,民情欢乐,展现了肇庆市新农村的良好风貌。

    2018年03月14日 11:40 | 来源:西江网