29个产品入选“高明有礼”特色手信

来源:佛山日报 时间:2021-01-05 10:14

  佛山新闻网讯 佛山日报记者冯慧雯报道:经过近一个月的征集、评选,“高明有礼”特色手信评审结果近日出炉,大西装萨琪玛、粉葛濑粉、对川茗鹭等29个产品入选。

  此次活动由高明区文化广电旅游体育局、高明区旅游行业协会主办,高明区旅游服务中心承办。活动自启动以来,吸引了农副产品类、食品类、文创类、工艺品类等产品参评,通过网络投票、专家评审等综合评定,最终29个产品入围。其中,5个特选产品、14个精选产品、10个优选产品成为“高明有礼”系列特色手信。

  据悉,获评的产品将使用经过专业设计和商标注册的形象标识进行包装,做成“高明有礼”礼包和简易展橱,在各景区、社区、企业进行短期巡展,同时在高明区旅游服务中心和沧江后院文化创意园进行长期展览。专业团队将针对“高明有礼”进行设计,制作“高明有礼”证书或文创纪念品,获评“高明有礼”的产品方可使用“高明有礼”注册商标进行商业宣传。

  区文广旅体局相关负责人表示,活动通过遴选一批“高明有礼”明星产品,帮助高明各个核心产业树立品牌标杆,为企业拓展内需市场,打开高明旅游市场更大的发展空间,进一步激发区域经济活力和动力,同时深化全域旅游示范区建设,打造城市旅游品牌,进一步展示高明“旅游+”融合成果,加强高明产业和平台的全方位、深层次合作。

(责任编辑:何燕良)