又添新地标!高明盈信广场正式开业,多个品牌首次进驻

来源:佛山新闻网 时间:2020-11-25 20:52

  佛山新闻网讯 记者严婉明、王满昌摄影报道:今日(11月25日)上午,高明盈信广场正式开业,同时,国际四星级联塑万怡酒店、天虹SPACE超市、金逸珠江万星国际影城等多个国际知名品牌首次入驻高明,将为市民提供更丰富的消费体验。

  将打造高明全新重量级商业地标

  高明盈信广场项目总建筑面积约50万平方米,设有高端住宅、大型购物中心、国际四星级酒店、高级写字楼等多个功能平台,是集购物、酒店、商务等多种功能为一体的大型城市综合体。

  同时,高明盈信广场打造了多个特色项目,其中包括:面积达10000平方米的水景迎宾广场、18米高的幻彩生命之树、3000平方米的空中花园以及遍布商场内各种奇趣好玩的主题艺术装置,将为消费者带来前所未有的感观体验。

  数十个知名品牌同日开业

  随着高明盈信广场的开业,数十个知名品牌也首次进驻高明。国际四星级联塑万怡酒店、天虹SPACE超市、金逸珠江万星国际影城、粤点越有茶楼、大海豚儿童游乐园等首次进驻高明的品牌也在今日开业,将为高明市民带来全新的消费体验。

  此外,自11月25日起,高明盈信广场将为市民提供一系列精彩活动。亚马逊奇幻夜派对、佛山舞力全开集体舞总决赛、酷燃浪潮LIVE音乐汇、绿野仙踪人偶剧场、生态时装艺术秀等精彩节目将轮番上演。

  居住在高明荷城的谢小姐一大早便带着女儿来到了现场等待。“作为高明的新商场,这里功能齐全,很适合一家人过来放松娱乐!”谢小姐表示,盈信广场的开业,为她们提供了一个购物休闲的新去处。

  开业期间,盈信广场推出了多个优惠促销活动。餐饮、零售服饰、生活配套……市民在消费时不仅可以享受到折扣优惠,还可以通过开业电子券大礼包等换购开业爆品。

  高明区经济和科技促进局局长严日冲,高明区府办副主任关广翔,高明区经济和科技促进局副局长钟建锋,高明区荷城街道经济促进局局长招志军,高明区荷城街道党工委委员、街道办副主任赵强,佛山市工商联执委、佛山市零售商业行业协会会长、嘉洲集团董事长兼总裁钟义,佛山市零售商业行业协会常务副会长、和信广场董事长林湛强等人出席仪式。

  

  

  开业仪式现场

  

  

  开业当天,高明盈信广场吸引了众多市民前来消费。

(责任编辑:何燕良)