百村篮球赛四强出炉 23日争夺决赛名额

来源:佛山日报 时间:2020-10-22 09:34

  佛山新闻网讯 佛山日报记者冯慧雯报道:昨晚,高明百村篮球赛8进4比赛打响。经过一场场精彩对决,最终,杨和豸岗、明城石咀、荷城棠美、荷城河江闯入四强。明晚,四队将争夺决赛资格。

  更合版村队对阵杨和豸岗村队比赛中,第一节,双方稳打稳扎,豸岗村队队员配合默契,比分暂时领先。随后,豸岗村队在第二节开场不久后射出一记三分球,11号球员连得6分结束上半场。第三节,版村队上阵五名球员轮番入球,将比分不断缩小。最后一节,豸岗村队上阵队员手感上升,最后,15号球员一个三分球锁定胜局,豸岗村队最终以66∶48的比分胜出。

  另一边,荷城河江队与更合罗丹队的比赛中,两支球队均较为紧张。第一节,荷城河江队比分暂时领先。随着24号球员的发力,荷城河江村队第二、三节顺利将比分再次拉开。最后一节,赛况更加激烈,最后荷城河江队以79∶71的比分进入四强。

  经过一晚的激战,四强之席也随之尘埃落定,杨和豸岗、明城石咀、荷城棠美、荷城河江闯入四强,半决赛将于10月23日激烈展开,当晚将决出进入25日决赛的队伍。

(责任编辑:何燕良)