高明百村篮球赛竞争激烈 8强队伍诞生

来源:佛山日报 时间:2020-10-21 09:47

  佛山新闻网讯 佛山日报记者冯慧雯报道:昨晚,2020年高明区“百川杯”第十三届村际(百村)篮球赛16强赛结束,更合版村、明城石咀村等队伍顺利进入8强。

  为做好疫情防控工作、确保比赛顺利举行,此次高明区村际(百村)篮球赛将遵守疫情防控要求,在网上直播。

  1号场赛区上,是由更合镇版村对阵荷城世周村。比赛一开始,版村率先取得进球,并乘胜追击,不断得分。世周村顶住压力,不断调整进攻策略,帮助球队缩小分差。随后,版村多次进攻得分,领先结束上半场。

  下半场,世周村状态有所回升,开场便连进两球,将比分反超。但版村队员配合默契,帮助球队连续得分。最终,版村赢得比赛,顺利进入8强。

  同样激烈的,还有去年冠军得主明城石咀村对阵去年亚军荷城河江村的比赛。比赛一开始,双方球员迅速进入状态,石咀球员默契配合,帮助球队将比分拉开。河江村面对落后局势,不断寻找突破口,连续上篮得分缩小分差。随后,石咀村队员连续得分拉开分差,最终战胜对手,进入8强。

  目前,本届大赛的8强队伍已诞生,分别是更合版村、杨和豸岗、荷城棠美、明城崇南、明城石咀、荷城河江、更合罗丹、明城世唐美。

  10月21日晚,8强队伍将争夺进入4强赛的资格,比赛为淘汰赛。10月23日将开展半决赛,10月25日进行冠军争夺战。

(责任编辑:何燕良)