徐东涛:推进“双统筹”夺取“双胜利”

来源:佛山日报 时间:2020-06-30 10:10
  佛山新闻网讯 佛山日报讯 通讯员明宣记者蔡闻佳报道:6月28日,市人大常委会副主任、区委书记徐东涛参加区委区府办政研党支部主题党日活动,并为支部党员上党课,要求全体党员干部不忘初心、牢记使命,为推进“双统筹”夺取“双胜利”提供坚实服务保障。区委常委、常务副区长姜岳新等党支部全体党员参加了会议。

  徐东涛指出,区委区府办工作政治性、政策性、原则性强,区委区府办机关党委和各党支部必须坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实总书记、党中央的决策部署,以及省委、市委部署要求,不忘初心、牢记使命,切实做好“三服务”工作,为全区推进“双统筹”夺取“双胜利”提供坚实的服务保障。

  徐东涛强调,一要从伟大抗疫斗争中汲取力量、坚定信心,巩固拓展“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,不断增强守初心、担使命的思想自觉和行动自觉。二要以更严更细更实的作风,在服务推进“双统筹”夺取“双胜利”中践行初心使命。突出政治机关定位,旗帜鲜明讲政治抓政治; 发挥枢纽机关作用,推动全区工作高效畅顺运转;体现模范机关担当,做到走在前、作表率。三要建设一支高素质的干部队伍,为提升“三服务”水平夯实坚实的组织保障。要坚持理论联系实际,在实践中不断锤炼坚定的意志作风,锻造过硬的能力本领,努力为高明高质量发展提供高质量服务保障。

  会上,支部部分党员结合实际,围绕会议主题进行了交流发言,分享了学习心得体会。

(责任编辑:蔡惠妍)