海华桥、沿江路南段改建预计明年完工

来源:佛山日报 时间:2020-06-02 07:41
  佛山新闻网讯 佛山日报记者黎翠怡报道:昨日下午,高明区区长梁耀斌带队走进交通建设工程工地,现场调研了解项目进展。
  沿江路南段改建工程工地上,数台吊机正在作业。据悉,沿江路南段改建工程总投资约1.2亿元,全长约1.379公里,设计为双向六车道。项目今年1月开工建设,预计2021年6月完工。
  海华桥及引道建设工程是连接高明东西向主干线的重要节点工程。目前,项目施工钢便桥已基本完成,正在对已交地路段进行桩基础及软基处理施工,预计2021年底完工。
  海华桥项目的建设,对破解高明内部交通路网困境具有极大意义。海华桥建成后,车辆可在沧江工业园片区通过海华桥,直抵大成路,这对于沧江工业园、三洲片区与西江产业新城之间的连接与价值提升均有重要作用。
  现场走访调研时,梁耀斌表示,要充分认识到交通项目建设的重要意义,加快海华桥建设,连通荷城三洲片区与西江产业新城、沧江工业园的连接;加快石岐路等一批中心城区道路建设,加快城市升级改造;加快沿江路南段改建工程,助推高明临港经济区发展。

(责任编辑:苏结华)