高明第二届百村足球小组赛四轮比赛结束 小组出线争夺趋白热化

来源:佛山日报 时间:2019-11-14 09:58

  佛山新闻网讯 佛山日报见习记者谢文骏报道:前晚,“佛山农商行杯”高明区第二届百村足球赛小组赛第四轮对决收锣罢鼓。实力较强的队伍牢牢占据着比赛的主动权,而实力稍弱的队伍则放手一搏,争取32强赛的门票。

  连续三晚的比赛中,在上一轮比赛中对阵新岗足球队以一球惜败的小洞足球队名将陈锦辉大秀球技,梅开二度,帮助球队以3:1锁定胜局。目前小洞足球队以2胜1平1负的成绩位居小组第二; 而小组第一的新岗足球队此轮轮空。目前新岗足球队三战三胜,牢牢占据小组头名提前出线。

  在其他小组,三战全胜的有E 组更居足球队、H组双埇足球队及I组泰和足球队。目前,去年冠军队河西与勤学目前均为三战全胜,下轮两队将碰上,争夺小组头名出线。

  高明区足协工作人员表示,本届比赛出线争夺战难分难解,局势微妙。I组除占领小组头名的泰和足球队外,其余良村村委足球队、尼教足球队均以1胜1负1平的成绩同积4分。同样,H组的伦埇足球队与铁岗足球队、G组的界村足球队与鳌围足球队同积6分,而J组的豸岗足球队与独岗足球队同积5分,究竟谁能以小组第二的身份出线?下场比赛将见分晓。

  第四轮比赛赛场上,一边解说,一边为双方队伍防守进攻捏一把汗的高明本土解说员徐浪星称,相对于第三轮小组赛,第四轮交锋中,不少队伍因为赛场抱憾太多,已经明显无法出线,但为了家乡的荣誉感,他们仍然在场上坚持踢出自己最佳的水平,争取为赛场观众带来更精彩的对决。

(责任编辑:何燕良)