区政协召开党组理论学习中心组(扩大)会议

来源:佛山日报 时间:2019-11-05 10:39

  佛山新闻网讯  佛山日报记者黎翠怡、通讯员廖庆平报道:近日,高明区政协召开党组理论学习中心组(扩大)会议,要求区政协党员干部不断增强守初心担使命的思想和行动自觉,提高“不忘初心、牢记使命”主题教育学习成效。

  会议邀请广东职业技术学院副教授曹峰以党史、新中国史为主要内容,为区政协机关党员干部进行系统而生动的讲解。与会人员认为,要把学习党史、新中国史同学习人民政协的历史结合起来,也要坚持围绕中心、服务大局,做好本职工作、履职尽责,为推动政协工作全面提质增效贡献自己的智慧和力量。
  区政协党组书记、主席黄棋泰结合政协工作实际,提出三点要求,一要深刻认识学习党史、新中国史的深远意义; 二要在学习党史、新中国史中坚定理想信念,始终做到对党忠诚; 三要在学习党史、新中国史中增强担当使命的责任感。接下来,区政协要提高政协建言资政质量,聚焦粤港澳大湾区规划纲要实施、临空经济区发展机遇、乡村振兴和特色小镇、湾区西部综合交通枢纽建设、西江产业新城建设、促进民营经济高质量发展、保障改善民生等方面,深入基层、沉到一线、精心选题、多出精品,充分发挥政协人才智力优势,助推高明高质量发展。

(责任编辑:甘颖)