高明区百村篮球赛冠军争夺战下周四打响

来源:佛山日报 时间:2019-08-15 09:31

  佛山新闻网讯 佛山日报见习记者谢文骏报道:昨日上午,高明区第十二届村际(百村)篮球赛教练员联席会议召开,抽签决定2019年村际(百村)篮球赛决赛阶段比赛组别与场地。8月22日将进行总决赛。

  从今天开始一连三天内,16强村队将进行小组循环赛,每组前两名出线,进入将于本月19日的8进4比赛; 本月20、22日将举行半决赛与总决赛,决出最终的冠亚季军。

  在场地设置方面,考虑到天气因素,高明区文化广电旅游体育局分别为四个分组安排了适合雨天开赛的室内场地作为替换场地,A组、B组分别对应的体育中心主馆与副馆; C组、D组分别对应的旧体育馆主馆与副馆,接下来的比赛将风雨无阻,如期展开。

  此外,决赛阶段比赛对参赛球队提出了更高要求。会上,担任本次村际(百村)篮球赛决赛阶段比赛总裁判长的周卫华针对球队服装、球队坐席人员安排、暂停、罚球、场上换人、观赛纪律等多方面问题作出明确要求,力求多方合力,盯好细节,共同打造更规范的比赛,同时也为观众带来更好的观赛体验。

(责任编辑:何燕良)