高明景区打出“亲水牌” 鹭湖水世界开放迎客

来源:佛山日报 时间:2019-06-13 10:19

  佛山日报讯 “六一”儿童节,美的·鹭湖探索王国二期项目鹭湖水世界对外开放。该项目将丰富高明旅游业态,助推全域旅游发展。仅两天时间,鹭湖水世界就接待游客超1.6万人次。

  鹭湖水世界延续了鹭湖探索王国贝丘文化的主题和探险家美贝熊的故事线,设有巨蟒滑梯、疯狂大喇叭、海螺小喇叭、巨兽碗等十多项大型水上游乐设施,让到访游客大呼过瘾,不少项目前都排起了长龙。此外,鹭湖探索王国内还有有“华南最大的旱雪体验基地”之称的旱雪小镇和40多项游玩项目。

  鹭湖水世界的开园,是高明丰富旅游业态的一个缩影。近年来,高明区紧抓重点旅游项目建设,呈现出“农旅提升、文旅做大、工旅做强、体旅做旺”的产业融合局面,打造出美的·鹭湖、盈香生态园、凌云花谷、鹏鹄农业等众多在珠三角“叫得响”的品牌项目。

  据了解,今年是高明全域旅游示范区建设的“提质增效”关键之年,高明将重点实施“一三三”战略,加强资源整合与部门联动,实现旅游业全域共建、全域共融、全域共享发展模式,全力争创广东省全域旅游示范区,将高明打造成为湾区生态旅游度假目的地。

(责任编辑:何燕良)