高明区召开2019年度重点党报党刊发行工作会议

来源:佛山日报 时间:2018-12-07 11:44
    佛山新闻网讯 佛山日报记者卢娇娇报道:昨日,高明区召开2019年度重点党报党刊发行工作会议。会议传达了中央、省、市关于做好2019年度重点党报党刊发行工作的精神,安排部署高明区2019年度重点党报党刊发行工作。
  高明区委常委、宣传部部长叶敏坚表示,党报党刊是宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、壮大主流思想舆论的重要阵地,是意识形态工作的主阵地,是党治国理政的重要资源和手段,是党和政府密切联系群众的重要桥梁和纽带,也是全区凝聚发展共识、推动高明以新时代新担当新作为奋力开启高明高质量发展新局面的重要途径。
  他强调,各镇(街道)、各有关单位充分认识新形势下做好党报党刊发行工作的特殊重要性,作为落实意识形态工作责任制的重要职责,将重点党报党刊发行工作摆上重要议事日程,以高度的政治责任感和使命感做好发行征订工作,确保圆满完成2019年度重点党报党刊发行征订任务。
  会上,南方报业传媒集团、佛山日报社等相关负责人分别介绍了办报及发行工作情况。
  佛山日报社相关负责人表示,今年,《佛山日报》 围绕高明区委区政府的中心工作,策划了一系列有影响力的重大报道,包括“对标先进点燃激情”、年中观察“弯道超车 高明准备好了吗?”系列述评等报道,得到高明区委区政府的高度肯定。新的一年,佛山日报高明全媒体中心将继续围绕高明区委区政府的中心工作,策划重大主题报道,加强新媒体发展的步伐,加快全媒体中心的建设,真正成为高明区党委政府工作的助手。
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与佛山新闻网无关。其文中陈述文字和内容未经本网证实,本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不作任何保证或承诺,请网友仅作参考,并请自行核实相关内容。

(责任编辑:陈嘉颖)