高明区委组织部:为发展提供组织保障

来源:佛山日报 时间:2018-11-09 10:41

  佛山新闻网讯 佛山日报记者严晓莹、通讯员明组宣报道:日前,区委组织部(区编委办)召开中心组(扩大)学习会,持续深入学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神,区委常委、组织部部长徐觅浔主持会议。

  会议强调,在抓好组织部门自身学习的基础上,突出基层特点和味道,认真抓好各级党组织和党员干部的学习,做到纵向到底,横向到边。

  会议要求,要加强党的政治建设,不断强化基层党组织政治功能; 要坚决贯彻落实“严明政治纪律和政治规矩,抓好全区干部队伍建设三年行动计划落地见效;要坚决贯彻落实“关于加强基层党建和基层党组织带头人队伍建设”的要求,为基层党组织充分发挥战斗堡垒作用奠定坚实基础;要坚决贯彻落实坚持正确选人用人导向的要求,建立健全领导干部能上能下机制,形成能者上、平者让、劣者汰的用人氛围。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与佛山新闻网无关。其文中陈述文字和内容未经本网证实,本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不作任何保证或承诺,请网友仅作参考,并请自行核实相关内容。

(责任编辑:何燕良)