高明区统计部门开展户外统计普法宣传

来源:佛山日报 时间:2018-11-09 10:27

  佛山新闻网讯 佛山日报记者路帅报道:近日,区统计部门组织党团志愿服务队走进三洲工业区祥如员工村,开展“弘扬法治精神,推进依法统计”专场户外统计普法宣传活动,将统计法律知识送到企业员工群体中。

  在活动现场,志愿者与前来咨询的群众展开互动。为增强群众的法制观念和统计法律意识,此次宣传活动主要通过展板展示、派发宣传单张、互动交流、领取印有法制宣传内容的小礼品等方式,重点宣传了《宪法》《统计法实施条例》。

  区统计部门相关负责人表示,此次普法宣传不仅加强了群众对统计法律知识的了解,同时也为高明依法统计依法治统、构建现代统计调查体系,推动经济高质量发展打下了良好基石,起到了良好的宣传效果。下阶段将继续开展内容丰富、深入基层的统计普法宣传活动,努力营造遵守统计法律法规和支持统计工作的社会氛围。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与佛山新闻网无关。其文中陈述文字和内容未经本网证实,本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不作任何保证或承诺,请网友仅作参考,并请自行核实相关内容。

(责任编辑:何燕良)