西江新城:把学习成果转化为工作动力

来源:佛山日报 时间:2018-11-09 10:26

  佛山新闻网讯 佛山日报记者路帅报道:近日,西江新城管委会召开专题宣讲会,集体学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》。会议要求,持续深化理论学习,把学习成果转化为推动工作的强大动力。

  本次宣讲会邀请“高明区新时代讲习团”副团长江为彬授课,他深入讲解了习近平新时代中国特色社会主义思想的历史背景、现实意义、理论体系、理论价值,并以《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》 为基本依据,加深大家对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解。

  会议要求,管委会全体干部职工要结合学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》,不断把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想引向深入,真正做到学深悟透、融会贯通,自觉用这一思想武装头脑、指导实践、推动工作。

  会议强调,要坚持理论和实践相结合,努力把学习成果转化为推动工作的强大动力,牢牢把握机遇,结合西江新城工作实际,认真贯彻落实区委十二届四次、五次会议的决策部署,以高度的政治责任感和使命感,为全区高质量发展贡献智慧和力量。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与佛山新闻网无关。其文中陈述文字和内容未经本网证实,本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不作任何保证或承诺,请网友仅作参考,并请自行核实相关内容。

(责任编辑:何燕良)