区审计局组织为期三个月的宣讲活动

来源:佛山日报 时间:2018-07-30 10:24

  佛山新闻网讯 佛山日报记者黎翠怡、通讯员刘玉玲报道:从7月初开始,区审计局创新学习交流方式,把“大学习、大讨论”活动与《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》宣讲活动等主题紧密结合起来,开设“周一讲堂”,深入开展“学习三十讲,人人当主讲,贯彻新思想”活动。

  活动旨在让每一位审计干部都能上讲台,讲好课,谈认识、说体会,推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想层层深入、入脑入心。

  此次活动将持续三个月时间,全局审计干部每人至少讲“一讲”,由党组书记、局长“第一讲”,班子成员“带头讲”、全体审计人“专题讲”,通过全员参与、人人授课的方式,一改以往固定人员单一授课的线条模式,极大地调动了审计干部学习的积极性,让学习过程变得更生动有趣。

  在活动中,每一名审计干部坚持把学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》与学习贯彻党的十九大精神结合起来、与学习贯彻习近平总书记在中央审计委员会第一次会议上的重要讲话精神结合起来,利用图文并茂的PPT 形式上台讲解,用学习成果推动审计工作,为区委区政府科学决策提供更高质量的审计服务。

  区审计局主要负责人表示,通过此次宣讲活动,达到了“传”精神、“学”思想、“促”实践的目的,增强了学习效果,提升了个人素质,推进了学习型机关建设,推动审计干部在新时代、新征程中贡献审计力量。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与佛山新闻网无关。其文中陈述文字和内容未经本网证实,本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不作任何保证或承诺,请网友仅作参考,并请自行核实相关内容。

(责任编辑:何燕良)